コメント
はじめてのママリ🔰
産後ホルモンかもです!
私も最初は下の子可愛くないってより、下の子には無でしたよー。
上の子ばっかりで、上の子が赤ちゃん返りで泣くから下の子産んだの間違ってたかもとかまで思ってましたもん。
でも今となってはそんなのも過去の話で、下の子可愛すぎてやばいです🤣
はじめてのママリ🔰
産後ホルモンかもです!
私も最初は下の子可愛くないってより、下の子には無でしたよー。
上の子ばっかりで、上の子が赤ちゃん返りで泣くから下の子産んだの間違ってたかもとかまで思ってましたもん。
でも今となってはそんなのも過去の話で、下の子可愛すぎてやばいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して幸せになった方いますか? 30歳です。現在離婚を検討してます。出会ったこと、結婚したことすごく後悔してます。 子どもはすごく手のかかる子でほぼ一人で育てていて、精神的にも限界だけど絶対に絶対に大切です…
調味料、米がちょっとでも安いとみんな目の色変えて開店前から並んでます。 コロナ前はそこまでなかったのに、、、 みんな走って一目散にそこ行って、、、 そこまでならいいんですけど家族1人一つの時とか制限ある時、…
女の子いいなあ、、、 息子達は可愛いけども、一緒に可愛い服選んだり、恋バナしたりしたかったなあー まぁ女の子だからってそういうこと出来るとも限らないのでないものねだりだけど、他人が易々と女の子欲しいよね!も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
産後ホルモンですよね😢
本当は新生児期間を楽しみたかったのですが、なかなか難しいです。
はやくかわいいと思えるようになりたーい😙