サプリ・健康 歯列矯正して2年半経つんですがここ半年 何が変化してるのか分かりませ… 歯列矯正して2年半経つんですが ここ半年 何が変化してるのか分かりません もう綺麗な歯並びになったと思うんですが 先生から見るとまだまだなんですよね😔 2人目早く欲しいけど 1人目の時、悪阻などで矯正キツかったな😖 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 悪阻 先生 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど終わっているなら噛み合わせ等では無いですかね? 私も5年付けてたので最後の1年とか見た目だけだと何が変わってる??状態でした🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント