コメント
SLママ
チェアベルトとか座面とか汚いですよねー…どっかしらからカピカピになったいつのか分からないやつが出てくる😂
とりあえず床だけはチェア下に毎回小さめのレジャーシート的なのを敷いてます❗️
あとはもう………ね、って感じです🤣
SLママ
チェアベルトとか座面とか汚いですよねー…どっかしらからカピカピになったいつのか分からないやつが出てくる😂
とりあえず床だけはチェア下に毎回小さめのレジャーシート的なのを敷いてます❗️
あとはもう………ね、って感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね!!!
スプーン練習始めてからは毎食ご飯撒かれてるので掃除追いつかないです😂😂すごいとこからご飯粒出てきますし…🥹
レジャーシート良さそうです!✨
真似させてもらいます😆💖
SLママ
私はスリコで買った小さめの防水タイプのレジャーシートを敷いて、その上にハイチェア乗せてます❗️
結局はポロポロ溢れて汚されますが、床掃除するよりかはマシな気がします😉
早く上手に自分で食べるようになってくれーと願うばかりです🙏笑
ママリ
フローリングの隙間に入るのが鬱だったので、かなり助かりそうです✨
子どもが起きてきたら買い物に連行します🫡笑
ありがとうございます😆
SLママ
子どもが上手に食べられるようになる日まで一緒に頑張りましょう✊
ママリ
いつになるやらですが😂😂
ありがとうございます💖