お仕事 パートとかけもちで働く方が、確定申告について相談したいですか? パートのかけもちでダブルワークしている方、確定申告は大変ですか? 住宅ローン控除の確定申告をする際、税務署で相談したら 間違った案内をされ続けて信用できず。 かといって独学では自信なく、間違った確定申告をすると ペナルティでお金を払わないといけないイメージがあり、 結局1箇所だけで働き続けています。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 2 住宅ローン パート お金 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 学生時代確定申告書の作成補助をしていました。 給与所得のみなら複数箇所でも入力するところが少ないので難しくはないです😊 源泉徴収票通りに入力するだけなので😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね✨ おかげさまでハードル下がりました😭 4月18日 ユウ それより扶養や社保の問題の方がややこしいかもです😅 収入低い方は税率が上がるので、その辺も要注意ですかね?🤔 4月18日 はじめてのママリ🔰 扶養外れると払う税金が増えますもんね💦 損しない働き方します。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね✨
おかげさまでハードル下がりました😭
ユウ
それより扶養や社保の問題の方がややこしいかもです😅
収入低い方は税率が上がるので、その辺も要注意ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
扶養外れると払う税金が増えますもんね💦
損しない働き方します。