※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
auぴょん
家族・旦那

もう正産期入ってるのに、飲まされてホテル泊まって帰るとかあり得ん。…

もう正産期入ってるのに、飲まされてホテル泊まって帰るとかあり得ん。。

夫は今日先輩とご飯いくのだるいな〜と言って、いつもは電車で行くのにすぐに帰れるように、呑まないようにわざと仕事に車で行ったのに。。

結局、さっき連絡したら飲んでるって。。

多分先輩に飲まされたと思うんだけど、その人も34歳のいい歳して常識ない。独身。私がもう妊娠後期てのも知ってるはずなんだけど。

夫は最近は飲むのを控えてくれてて安心してたのに。

あーイライラします。。

カテ違いだったらすみません。愚痴になってます。

コメント

renapan

わたしの旦那もありました!
仕事の付き合いだから分からない訳ではないけど誘う方も少しは配慮してほしいですよね!

旦那にキレると仕事の付き合いだもんしょーがないと逆ギレされました(💢'ω')

• auぴょん

auぴょん

そう、言うとキレるんですよね〜💦先輩だからイヤイヤ従うのも仕様がないし、その先輩の悪口言っても結局彼は板挟みになるので言えないでいて、メールも返す気がなくなりました😰男の人はわからないんものですかね😥

• 3月28日