妊娠・出産 お腹が頻繁に張り、陣痛に繋がらずメンタルがボロボロです。背中から足の付け根まで痛み、2日間で何度も泣きそうになりました。早く繋がってほしいか、痛くないで欲しいか迷っています。 昨日からずっと頻繁にお腹張るのに全く陣痛に繋がってくれなくてメンタルボロボロです… ずっと軽い生理の日みたいに背中から足の付け根まですべてが痛いです… この2日間で何回も泣きそうになりました。 陣痛につながるなら早く繋がってほしいし、繋がらないなら痛くならないで!と思ってしまいます💦 最終更新:7月17日 お気に入り 陣痛 生理 足の付け根 🍆(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も全く同じような状況でした💧 前駆陣痛から本陣痛になるのに4.5日かかってほぼ毎日泣いてました。階段昇り降りととにかく歩いて何とか本陣痛に繋げました😵 4月18日 🍆 いつ本陣痛に繋がるかもわからないメンタル的なものと、体がずっと痛いと言う体力的な負担がありますよね💦 本陣痛に切り替わったと気づいたポイントはどこでしたか?😥 4月18日 ママリ 今までお腹の張り(恐らく前駆陣痛)が10~30分とかなり不規則だったのですが、ウォーキングに行ってる途中にお腹の痛みが比にならないくらい痛くなり間隔が10分切ったので陣痛と気づきました…! メンタルも体力本当にしんどかったです😭 必ず終わりは来るので頑張ってください😭💕もし動けるようでしたらたくさん動くのもいいかもしれないです!! 4月18日 🍆 そうなのですね😭 私も頑張ってみます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍆
いつ本陣痛に繋がるかもわからないメンタル的なものと、体がずっと痛いと言う体力的な負担がありますよね💦
本陣痛に切り替わったと気づいたポイントはどこでしたか?😥
ママリ
今までお腹の張り(恐らく前駆陣痛)が10~30分とかなり不規則だったのですが、ウォーキングに行ってる途中にお腹の痛みが比にならないくらい痛くなり間隔が10分切ったので陣痛と気づきました…!
メンタルも体力本当にしんどかったです😭
必ず終わりは来るので頑張ってください😭💕もし動けるようでしたらたくさん動くのもいいかもしれないです!!
🍆
そうなのですね😭
私も頑張ってみます💦