コメント
ゆ。
同じく1年生、5分の距離ですがお迎え行ったことないです( ;꒳; )
▶6人の怪獣
10〜15分くらいですが個人的には一度もお迎え行ったことないです😅
学校から言われた最初の2週間だけ決められた場所には行ってました😊
-
ママリ
そうなんですね🫡私はお迎えに行ってたんですが、大丈夫そうだし、下の子がいるのでお迎え気にするのが面倒くさくて😂笑 今日は家で待ちます😄
- 4月18日
まんまるしかく
本人が1人で帰ってくる!と言うので4日目から1人で帰ってきてます🥹
-
ママリ
えー!!凄い!!自立してる🤗1人で帰って来たら、カッコイイ!やっぱり1年生はお兄さんだね!って褒めて自信つけさせようかな笑
- 4月18日
ビール
歩いて5分ならお家で待ちます😊
うちは歩いて15分なので、家から5分の所くらいまでまだ迎えに行ってます😊
-
ママリ
1年生に15分って凄い距離ですよね🥹エライなぁ☺️途中にママがいると安心しますよね🤗
うちも家の近くで会った時は凄い笑顔で喜んでくれました😂- 4月18日
-
ビール
心配はつきませんよね😭
1人で帰ってこれたら本人の自信に繋がりますもんね!😉✨- 4月18日
-
ママリ
ほんと🥹毎日心配!笑
うちは男の子なんですが、走り出したら止まらないタイプなので😅自信もたせて、頑張ってもらいたいですね♡- 4月18日
ママ
5分なら行かないです。
15-20分かかるので
途中まで迎えに行ってましたが
最近は自分で帰ってきてもらってます!
GPSと睨めっこしてますが😅
-
ママリ
今日は家で待ってました🤗そしたら元気に帰って来たので、私もこれからはお迎えなしで待ちたいと思います😄GPSは持たせたいです👍
- 4月18日
ママリ
他の1年生もお迎えに来てないので、今年の1年生は優秀だなー!って思ってました😄毎年1年生はお母さんが沢山小学校前にお迎えに来てるのを見てたので😀今日は家で待ちたいと思います😊