妊活 BT6で、体温36.5にガタ落ち😭もう嫌です😭悲しい😭 BT6で、体温36.5にガタ落ち😭もう嫌です😭悲しい😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 体温 あやか(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのぷりん ホルモン剤のんでますか? 体外受精は基礎体温あてにならないので気にしなくて大丈夫です! 4月18日 あやか そうですかね😭ホルモン補充しています😭 泣きたくなります😭 4月18日 はじめてのぷりん ホルモン補充してたら基礎体温辞めちゃって下さい!私低体温でガタガタでしたけどいけました! 4月18日 あやか そうですよね😭 気持ちがマイナスになります😭 返信ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうですかね😭ホルモン補充しています😭
泣きたくなります😭
はじめてのぷりん
ホルモン補充してたら基礎体温辞めちゃって下さい!私低体温でガタガタでしたけどいけました!
あやか
そうですよね😭
気持ちがマイナスになります😭
返信ありがとうございます😭