コメント
退会ユーザー
マッキーは1年経ってもかなり残ってます!
うちは名前付きのものは買い物では外したり、脱がせて着替えさせます😊
園の名前入ってたりするものも嫌なので💦
退会ユーザー
マッキーは1年経ってもかなり残ってます!
うちは名前付きのものは買い物では外したり、脱がせて着替えさせます😊
園の名前入ってたりするものも嫌なので💦
「幼稚園」に関する質問
小学生の私服は名前つけしますか? 幼稚園の頃は肌着から靴下まで全部に名前つけしてましたが小学生になるとどうなんでしょう? 体操服は着て登下校なので学校で着替えることはなさそうですが靴下、上着くらいは名前つ…
朝からイライラする。みなさんクレーム入れますか? 幼稚園があるからいつも保護者が坂道に路駐してる車多くて片側塞いでます。それは構わないとして 今日はウインカー出さずに急に出てきたと思ったら前の車の隣に付けて…
罪悪感やばい 精神疾患で 他のお友達はみんな春休みなのに、 一年生の息子を学童 年中の娘を幼稚園に 預けてきました。 2人とも12時には迎えに行きますが、 なんか罪悪感で押しつぶされそう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構残るのですね😂
そうですよね💦私も園の名前も気になるので上着着たり着替えたりさせようと思います!