子育て・グッズ 体育着の名前、洗濯で薄くなりますか?外出時気になる? 変な質問すみません🥲 おなまえマッキーで書いた名前って薄くなりますかね? 幼稚園の体育着のゼッケンに手書きで名前を書いたのですが、太字で大きく書きすぎてしまって😂 他の子見たら細字で小さく書いてあったので、やらかしたと落ち込んでいます😭 書いたばかりでくっきり濃いので洗濯とかしてもう少し薄まってくれたらな~と思ってます。 あと帰りにスーパーとか寄る時ってそのまま行ってますか? 名前が大きく書いてあるので何となく気になります。 最終更新:4月18日 お気に入り 幼稚園 名前 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッキーは1年経ってもかなり残ってます! うちは名前付きのものは買い物では外したり、脱がせて着替えさせます😊 園の名前入ってたりするものも嫌なので💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構残るのですね😂 そうですよね💦私も園の名前も気になるので上着着たり着替えたりさせようと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構残るのですね😂
そうですよね💦私も園の名前も気になるので上着着たり着替えたりさせようと思います!