妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについて、トコちゃんベルトはずれるのでガードルタイプを検討中。Fitkeepも迷っています。経験者の効果やおすすめを教えてください。 産後の骨盤ベルトは何を使ってますか?? 産後1ヶ月はトコちゃんベルトを使用していたのですが、動くとずれるので履くタイプにしようと思っています ワコールのガードルタイプか、Fitkeepで迷っています! 使用されたことのある方がいたら、使用感や効果など教えていただきたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️ また、他におすすめがあれば教えていただきたいです😖! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 2 ワコール おすすめ 産後 トコちゃんベルト ぺな(1歳3ヶ月) コメント ⭐︎⭐︎ ワコールのシェイプマミーガードル使ってます! 着けてると腰回り全体をサポートされている感じで、ものすごく楽です✨ 4月18日 ぺな やっぱワコールいいんですね!✨ワコールの中でも色々あって迷ってたので、商品名まで教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️💞💞 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺな
やっぱワコールいいんですね!✨ワコールの中でも色々あって迷ってたので、商品名まで教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️💞💞