コメント
✴︎✴︎
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!
着けてると腰回り全体をサポートされている感じで、ものすごく楽です✨
✴︎✴︎
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!
着けてると腰回り全体をサポートされている感じで、ものすごく楽です✨
「産後」に関する質問
産後、夫が生理的に受け付けなくなった方いますか? 産前はとっても大好きでした。 今はいなくてもいいなーとさえ思います。 ずっとこのままの気持ちでいるのも辛いしこどもにも悪いなとは思ってます
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
産後1ヶ月です。完ミです。 一か月検で内診してもらったところ、子宮の内膜が厚くなってるから生理のような出血が近々あるかもしれませんと言われました。 もう排卵してるということでしょうか? その時に先生に聞けばよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺな
やっぱワコールいいんですね!✨ワコールの中でも色々あって迷ってたので、商品名まで教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️💞💞