コメント
はじめてのママリ🔰
なんか嫌な言い方ですね💦
娘はミキハウスやニューバランスやナイキをずっと履かせていますが、そんなこと言われたことありません😅
聞き流して安い靴を持たせるしかないと思いますが、モヤモヤしてその先生に対する印象は悪くなりますね💦
退会ユーザー
えー😂べつに汚れてもいいから履かせて行ってるのに、そんなことまで口出してくるんですか?💦
うちもファミリア、ミキハウス、ナイキあたりしか履かせて行ってないです。
でもそう言われちゃったなら、私なら安いものを購入しますね😭でもどの程度の物なら良いのか、皮肉っぽく聞いちゃうかも笑
-
rtrc
そうなんです、汚れても良くて履かせて行ってたのにすごく嫌な気持ちになりました😢
モヤモヤのままだと嫌なので皮肉っぽく聞いてみようと思います😂- 4月18日
はじめてのママリ🔰
嫌味ったらしい言い方ですねぇ😅
いくらぐらいから高いってなるんですか?って聞いちゃいますかね笑
私なら、NIKEが好きなので
NIKEのメーカーで履きやすいのを買います!
-
rtrc
プーマの履きやすいのをアウトレットで買って履かせていたのですがメーカーてだけで高いと見られたんですかね😢
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはあると思います!
私もNIKEのSALE品買ったりしてますが、めっちゃいい靴履かせてるじゃん!
って言われたことあるんで😅- 4月18日
はじめてのママリ🔰
どれだけ高級な靴なんですか?😳
私の中で高い靴はミキハウスなのですが笑
セール時にまとめ買いしてるからそんなに高くないんですー!靴だけはこだわってて😁ドロドロになっても平気です!って感じでお返事して聞き流していいと思います!
-
rtrc
プーマのマークがついてて実際は安くて買ったんですけど高く見られました😢
一言言って聞き流したいと思います!
ありがとうございます😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
「あーこれすごい安売りされてたやつなんで全然高くないですよ〜!でも着脱しづらいなら別のに変えますねー!参考に他の子の靴見せてもらってもいいですかー?😄」
って感じで返しますかね…
金持ちとか余計な一言ですよね😅
-
rtrc
ほんと余計な一言で嫌な気持ちになりました😢
- 4月18日
めいみ(ㆁωㆁ*)
金持ち〜なんて、ストレートに他人に言うなんて凄い度胸というか、
人の気持がわからない保育士さんなんですね、、、。
少し上の主任やリーダーに、世間話程度に相談すると思います、、、。
-
rtrc
ちょっと舐められてるのかなと思いました😢
モヤモヤするので相談したいと思います、、- 4月18日
rtrc
保育園でメーカーなしなど決まってたらよかったのですが、、
印象が悪くなりました😭
お返事ありがととうございます☺️