コメント
はじめてのママリ🔰
挟まってなくても、子宮口開いてなくてもお腹の張りから陣痛はきますよ😊
はじめてのママリ🔰
挟まってなくても、子宮口開いてなくてもお腹の張りから陣痛はきますよ😊
「子宮口」に関する質問
臨月妊婦です。 この前検診に行った際に子宮口は2センチ開いているけど赤ちゃんが全然下がってきていないと言われました💦 検診後におしるしはきたのですがどうしたら赤ちゃんは下がってきますか?やはり歩くのが1番なので…
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
今日一日、お腹がとても張りやすいです。 張ってるなぁと言う時はかなり痛く座ってないときついです。 安静にしてると少しはやわらぎますが完全には痛みは取れません。 出血なし 先週の土曜日では子宮口も閉じてる、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!
もう37週に入るのですがまだ下がってきてないね!と言われたのでまだまだ先の話なのかなと思ったんですが、張りはいい感じにある気がするので少し希望が持てました🥹
ありがとうございます☺️🤍