子育て・グッズ 今朝、3歳児検診で尿検査の尿を自宅で採ったのですが10mlより少し足りま… 今朝、3歳児検診で尿検査の尿を自宅で採ったのですが10mlより少し足りませんでした💦😅 もう一度採るべきですかね?😅 最終更新:4月18日 お気に入り 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少し足りないぐらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 4月18日 ゴルゴンゾーラ それくらいなら大丈夫だと思います! うちも思ったよりとれなくて、そのまま提出しましたが何も言われてません☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント