コメント
退会ユーザー
査定期間働いてたら、支給月に休んでても私は満額もらえましたよ!そのために産休減らして頑張ってました😂査定期間に休んでたら控除ってことじゃないですかね…?💦
はじめてのママリ🔰
査定期間働いていたなら貰えると思います🙆♀️✨私も査定期間働いていたので満額いただきました🌟
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだといいです🥹
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちは査定期間働いてた分は貰えました!もらえると思ってなかったので記帳してビックリしました🤭
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜✨🥺
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
わたしも満額もらい、賞与月に産休だったので引かれるものも少なく、手取りはかなりいただけました!
ちなみに、うちは産休手当ではなく産休中は給料発生の会社なので、5月に出産しましたが、6月のボーナスだけでなく、12月のボーナスも半分ほどいただきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
12月もですか!😳
それは羨ましすぎます😳- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜!期待していいですかね🥺
退会ユーザー
いいと思いますよ!他の方も言われてる通り、産休入ってたので社保免除とかでめっちゃもらえました💓
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの会社は、3月から産休取ると12月にもらった賞与を1ヶ月分返納しないといけないと言われましたが、それだと貰えない可能性の方が大きいですかね?🥲