コメント
ちゃむ
うちの子は普段から横向き寝のことが多いですが、腕の負担とかは大丈夫そうです🙆♀️
風邪の時に菌が目に入ると目やにが出たりするのですが、そう言う感じではなく一時的なものならむくみだと思います!
うちの子も顔がむくんだり、ほっぺが赤くなったりします🤣
ちゃむ
うちの子は普段から横向き寝のことが多いですが、腕の負担とかは大丈夫そうです🙆♀️
風邪の時に菌が目に入ると目やにが出たりするのですが、そう言う感じではなく一時的なものならむくみだと思います!
うちの子も顔がむくんだり、ほっぺが赤くなったりします🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
馬鹿みたいな質問ですみません。 4年前くらいに子供が医療センターに通っていました。 その時に感染廃棄物のゴミ箱の中身を触ってしまい 今更怖くなってます。 4年も前の事なので詳しくは覚えて無いんですが たしか受付の…
幼稚園の入園願書について ①志望の理由(旦那や義弟が卒園生なのと、お遊び会などてわの雰囲気がいいと思ったから) ②家庭の教育方針(特になし…😭) どういう感じで書くのが正解ですか?💦
長女(もうすぐ4歳)に我慢させてしまってるのではないか? と思う日々です。4歳2歳0歳2ヶ月の3人を育てています。長女と言ってもまだ4歳です。下の子の面倒も見てくれたりしっかり者なのですが、真ん中の子と喧嘩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺私自身子どもの方向いてトントンしながら寝ること多くて、腕の負担が半端じゃないので大丈夫かなって思ってました🥺
1日目やにがすごい日があったんですが、それからは出ていないです🥲
むくみまくってて誰!?って思いました😂