お仕事 社会保険引かれて14万の収入、稼げるか心配。扶養内パートでの給与も考慮。ダブルワークで稼げるか知りたい。 ダブルワーク考えています。合わせて総支給14万くらいだと社会保険引かれてどのくらいになりますか? 現在は扶養内パートで88000円くらいなんですが、社会保険引かれたりするとダブルワークあまり稼げない?と思えてきて。詳しいかたいませんか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保険 パート 扶養 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 どちらかの会社で社保に加入はさせてもらえますか?? 14万くらいなら手取りで12.11万くらいです。 4月18日 ぴ 今のパート先を減らして5万くらい ダブルワーク先を派遣で考えていてそこで社会保険加入しようと思ってます。 「子供のこと家のことも全て私で旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で居ない。子供の 4月18日 ぴ 続きです。 子供の体調不良で看病なども全部私。もし社会保険加入して仕事に行けないこと考えるとあまり収入が増えないかなと心配で踏み込めずに居ます。 4月18日 ♡いいね←しないで下さい😖 派遣一本にされてはどうでしょう? ダブルワークしても 派遣先で稼ぎが9万、社保にいれてもらえないかもしれませんね(・_・; 4月18日 ぴ やはりそう思いますよね☹️☹️ 今のパート先とても良いところで仕事に行く感覚がなく仕事ができていて☺️だから辞めたくないなと。かと言って今のところで社会保険加入も考えたんですが、時給が高いわけじゃないのであまり稼げなくて。 4月18日 ♡いいね←しないで下さい😖 給料考えるなら 派遣一本にしますね💦 無駄な働き方だと思います。 4月18日 ぴ そうですよね、、 派遣いいところ見つかりますかね🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今のパート先を減らして5万くらい
ダブルワーク先を派遣で考えていてそこで社会保険加入しようと思ってます。
「子供のこと家のことも全て私で旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で居ない。子供の
ぴ
続きです。
子供の体調不良で看病なども全部私。もし社会保険加入して仕事に行けないこと考えるとあまり収入が増えないかなと心配で踏み込めずに居ます。
♡いいね←しないで下さい😖
派遣一本にされてはどうでしょう?
ダブルワークしても
派遣先で稼ぎが9万、社保にいれてもらえないかもしれませんね(・_・;
ぴ
やはりそう思いますよね☹️☹️
今のパート先とても良いところで仕事に行く感覚がなく仕事ができていて☺️だから辞めたくないなと。かと言って今のところで社会保険加入も考えたんですが、時給が高いわけじゃないのであまり稼げなくて。
♡いいね←しないで下さい😖
給料考えるなら
派遣一本にしますね💦
無駄な働き方だと思います。
ぴ
そうですよね、、
派遣いいところ見つかりますかね🥲