コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
どちらかの会社で社保に加入はさせてもらえますか??
14万くらいなら手取りで12.11万くらいです。
どちらかの会社で社保に加入はさせてもらえますか??
14万くらいなら手取りで12.11万くらいです。
「パート」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
旦那さん3交替勤務されてる方いますか?? 旦那さん体力的にも精神的にも多分辛いですよね? 家事育児どうされてるのか知りたいです💦 ママさんが全部やってますか?😭? うちの旦那も3交替やってるのですが、 家事育児…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
今のパート先を減らして5万くらい
ダブルワーク先を派遣で考えていてそこで社会保険加入しようと思ってます。
「子供のこと家のことも全て私で旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で居ない。子供の
ぴ
続きです。
子供の体調不良で看病なども全部私。もし社会保険加入して仕事に行けないこと考えるとあまり収入が増えないかなと心配で踏み込めずに居ます。
派遣一本にされてはどうでしょう?
ダブルワークしても
派遣先で稼ぎが9万、社保にいれてもらえないかもしれませんね(・_・;
ぴ
やはりそう思いますよね☹️☹️
今のパート先とても良いところで仕事に行く感覚がなく仕事ができていて☺️だから辞めたくないなと。かと言って今のところで社会保険加入も考えたんですが、時給が高いわけじゃないのであまり稼げなくて。
給料考えるなら
派遣一本にしますね💦
無駄な働き方だと思います。
ぴ
そうですよね、、
派遣いいところ見つかりますかね🥲