コメント

♡いいね←しないで下さい😖
どちらかの会社で社保に加入はさせてもらえますか??
14万くらいなら手取りで12.11万くらいです。
どちらかの会社で社保に加入はさせてもらえますか??
14万くらいなら手取りで12.11万くらいです。
「扶養」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
今時短の6時間勤務で働いており月の出勤も子供の発熱や用事でお休みをいただき16〜18日ほどです。 会社の方から扶養に戻った方がママリさんが損をしないのでは?と現在言われておりまして… 会社自体は4年ほど働いている…
🆗もらったパート辞退するか悩んでいます。 ・13:30-17:00 週2.3 扶養内勤務 ・短時間保育なので16:30まで、それ以降延長料金 ・延長料金が1回で1000円ほど 最高稼げたとしても 4万5千ほどなので、延長料金の出費がイタ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
今のパート先を減らして5万くらい
ダブルワーク先を派遣で考えていてそこで社会保険加入しようと思ってます。
「子供のこと家のことも全て私で旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で居ない。子供の
ぴ
続きです。
子供の体調不良で看病なども全部私。もし社会保険加入して仕事に行けないこと考えるとあまり収入が増えないかなと心配で踏み込めずに居ます。
派遣一本にされてはどうでしょう?
ダブルワークしても
派遣先で稼ぎが9万、社保にいれてもらえないかもしれませんね(・_・;
ぴ
やはりそう思いますよね☹️☹️
今のパート先とても良いところで仕事に行く感覚がなく仕事ができていて☺️だから辞めたくないなと。かと言って今のところで社会保険加入も考えたんですが、時給が高いわけじゃないのであまり稼げなくて。
給料考えるなら
派遣一本にしますね💦
無駄な働き方だと思います。
ぴ
そうですよね、、
派遣いいところ見つかりますかね🥲