子育て・グッズ 幼稚園に行かせるべきか迷っています。子供は行きたがっていますが、2日前から鼻水とくしゃみが出ています。 2日前から鼻水とくしゃみが出てます。熱はなし。 幼稚園お休みさせた方がいいですよね? 子供は行く!って言ってるんですが… 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 幼稚園 熱 アニヲタまま コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི うちもです😭 今日は休ませて病院連れていきます😇 4月18日 アニヲタまま うちも休むことにしました😭 鼻水だけでも病院行きますか?? 4月18日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི うちの子すぐ中耳炎になっちゃうので連れてってます😭 4月18日 アニヲタまま そうなんですね😭 中耳炎って、耳が痛いって教えてくれる感じですか?? 4月18日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 下の子がなりやすいんですが 耳が痛いのか違和感があるのか 泣いてましたね😅 痛みがなくて耳垂れ?が出てるだけの子もいるみたいです! 4月18日 アニヲタまま ありがとうございます😭! 一度だけ中耳炎なったことあったんですが、何も症状なくて、 かなり時間経ったあと、たまたま耳鼻科行った時に、 一回なってて、もう治りかけですねって言われてびっくりしたことあって😭 やっぱり泣くんですね…! 耳垂れとかも注意深くみてみます…! 明日まで様子見て明日病院行こうと思います😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニヲタまま
うちも休むことにしました😭
鼻水だけでも病院行きますか??
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
うちの子すぐ中耳炎になっちゃうので連れてってます😭
アニヲタまま
そうなんですね😭
中耳炎って、耳が痛いって教えてくれる感じですか??
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
下の子がなりやすいんですが
耳が痛いのか違和感があるのか
泣いてましたね😅
痛みがなくて耳垂れ?が出てるだけの子もいるみたいです!
アニヲタまま
ありがとうございます😭!
一度だけ中耳炎なったことあったんですが、何も症状なくて、
かなり時間経ったあと、たまたま耳鼻科行った時に、
一回なってて、もう治りかけですねって言われてびっくりしたことあって😭
やっぱり泣くんですね…!
耳垂れとかも注意深くみてみます…!
明日まで様子見て明日病院行こうと思います😭