妊活 排卵後に出血は着床出血の可能性があります。検査薬はまだ反応しないです。 着床出血? 2人目妊活中で排卵は4/11でした。 今日トイレに行ったらおりものに混じる赤い血が🩸 不正出血?と思ったけど着床出血の可能性もあるのでしょうか、、? 1人目の時は着床出血なんて無かったのでよく分かりません😨 今検査薬やっても反応出ないですよね? 最終更新:4月18日 お気に入り おりもの 着床出血 排卵 不正出血 検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント てんまま ちょうど排卵から1週間くらいで出血ありました(^^)その2日後くらいに検査したら陽性見れました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2日後の検査薬は薄ら線が出る感じでしたか? 4月18日 てんまま 薄らですが、分解とか透かさずに誰が見てもピンク(ドゥーテスト)だなってくらいは出ましたよ♪ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何日かしたらやってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2日後の検査薬は薄ら線が出る感じでしたか?
てんまま
薄らですが、分解とか透かさずに誰が見てもピンク(ドゥーテスト)だなってくらいは出ましたよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何日かしたらやってみます!