コメント

はじめてのママリ
産後半年でやっと再開しました。
最初は旦那に、もういつでも出来るよ〜と言っていたんですが、なかなかそんな雰囲気にならず、、、
痺れ切らして、シンプルに、今日しよ!って伝えました笑
はじめてのママリ
産後半年でやっと再開しました。
最初は旦那に、もういつでも出来るよ〜と言っていたんですが、なかなかそんな雰囲気にならず、、、
痺れ切らして、シンプルに、今日しよ!って伝えました笑
「家族・旦那」に関する質問
孫が産まれてから、張り切って孫のお世話をするつもりだった義母。 自分の思い通りに孫の世話をしたかった義母、自分の思い通りに孫に会いにきたかった義母、 そううまくはいかず、自分が手伝うと言ったことにたいし断ら…
旦那が仕事行ってる間に家出してきました。 理由を書くと長くなるのですが、100%旦那が悪い事で私がブチギレました。 実家が近いので実家に帰ってきたのですが、旦那に何てLINEしようか考えています。 暫く帰りませんだけ…
ほろ酔い1/3で酔っ払うんですけど、 そんな私でも飲めるようなよわぁぁいお酒ってありますか? 今飲んでる訳じゃないです!!産後旦那とお疲れ様会として一緒に飲もうかと思って探してます! 元々私はよく飲むタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいよーって感じで
始まりましたか?😭
なんか断られないかとドキドキしてしまって😭
はじめてのママリ
どうしたの?いいよー!って感じでした笑
私から誘う事なんてなかったのでちょっと驚いてました。
でもエッチが嫌いな男性でなければ喜んでくれると思います!