コメント
はじめてのママリ
産後半年でやっと再開しました。
最初は旦那に、もういつでも出来るよ〜と言っていたんですが、なかなかそんな雰囲気にならず、、、
痺れ切らして、シンプルに、今日しよ!って伝えました笑
はじめてのママリ
産後半年でやっと再開しました。
最初は旦那に、もういつでも出来るよ〜と言っていたんですが、なかなかそんな雰囲気にならず、、、
痺れ切らして、シンプルに、今日しよ!って伝えました笑
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
夫の受け答えが喧嘩を売られてるような嫌な言い方です。 「私が髪を乾かすまで寝室で寝る前の準備をしてほしい 水分補給と歯磨きまだ!」 と言ったところ 「してってこと?」と言います 「え、、普通そう受け取らない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいよーって感じで
始まりましたか?😭
なんか断られないかとドキドキしてしまって😭
はじめてのママリ
どうしたの?いいよー!って感じでした笑
私から誘う事なんてなかったのでちょっと驚いてました。
でもエッチが嫌いな男性でなければ喜んでくれると思います!