妊活 採卵前なのに自慰行為をしてしまいました😭すでに卵胞は17ミリまで育って… 採卵前なのに自慰行為をしてしまいました😭 すでに卵胞は17ミリまで育っています。 特に何も考えずにしてしまい、後から不安になって調べたら刺激で排卵すると書いてあり後悔しています😭 排卵する可能性高いのでしょうか😭 最終更新:4月18日 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 自慰 ママリ(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ そうなのですか?初めて聞きました。 不妊治療していましたが採卵前に性行為を控えるようにと言われたことはないので、(避妊は必要でした)あまり気にしなくてもいいのでは?😣 4月18日 ママリ 不安になって病院からもらってるパンフレットを見てきました! 特に注意書きはなかったので大丈夫だと信じたいです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不安になって病院からもらってるパンフレットを見てきました!
特に注意書きはなかったので大丈夫だと信じたいです😭