サプリ・健康 睡眠薬、睡眠導入剤、安定剤としてグッドミンを処方されているかた、効… 睡眠薬、睡眠導入剤、安定剤として グッドミンを処方されているかた、効き目はどうでしょうか? 副作用はあったりしますか?(T-T) 今日は20時頃服用したのにまだ眠気が来ません。 効かない体質とかあるんでしょうか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 体 服 睡眠 体質 mamami(9歳) コメント コロコロママ 同じような薬のんでますが私も眠気がまったくきません。 効く日とまったく効かない日があります。 効かないようでしたら次回の診察の時に伝えた方がいいです! 3月28日 mamami ありがとうございます! 服用して三時間くらいまったく眠気がこないし途中何度も目が覚めて眠りが浅いみたいで… しかも今朝は薬が残ったようでした。 体質に合わないのか、難しいですねー! 3月28日 コロコロママ 薬は色んな種類があるし、それをあうのを見るけるのが大変ですよね。 わたしはずーっとかよってますがその時の体調によって変えてます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます!
服用して三時間くらいまったく眠気がこないし途中何度も目が覚めて眠りが浅いみたいで…
しかも今朝は薬が残ったようでした。
体質に合わないのか、難しいですねー!
コロコロママ
薬は色んな種類があるし、それをあうのを見るけるのが大変ですよね。
わたしはずーっとかよってますがその時の体調によって変えてます。