コメント

コロコロママ
同じような薬のんでますが私も眠気がまったくきません。
効く日とまったく効かない日があります。
効かないようでしたら次回の診察の時に伝えた方がいいです!
コロコロママ
同じような薬のんでますが私も眠気がまったくきません。
効く日とまったく効かない日があります。
効かないようでしたら次回の診察の時に伝えた方がいいです!
「体質」に関する質問
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
子連れ再婚した方に質問です。 相手の方は自分の子供が欲しいと望まれましたか? 今、シングルで30代前半です。 独身の男友達は、私と再婚するなら 自分の子供産んでほしいな〜と言います。 私的にはもう出産とか考え…
水分補給について 10ヶ月の子どもで、離乳食は3回食べています。一回におそらくトータル200g弱食べてると思います。ミルクは1日に3〜4回。トータル200〜600ml飲んでます。徐々にミルクを減らしていきたいのですが、まだお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます!
服用して三時間くらいまったく眠気がこないし途中何度も目が覚めて眠りが浅いみたいで…
しかも今朝は薬が残ったようでした。
体質に合わないのか、難しいですねー!
コロコロママ
薬は色んな種類があるし、それをあうのを見るけるのが大変ですよね。
わたしはずーっとかよってますがその時の体調によって変えてます。