はじめてのママリ🔰
今までは味で判断していた月例ですが見た目で判断できるようになった成長の証です✨動作やお喋りで拒否られるようになると大変なので今のうちに苦手分野もさりげなくあげるようにして経験させておいたほうがいいですよ😁
はじめてのママリ🔰
今までは味で判断していた月例ですが見た目で判断できるようになった成長の証です✨動作やお喋りで拒否られるようになると大変なので今のうちに苦手分野もさりげなくあげるようにして経験させておいたほうがいいですよ😁
「ご飯」に関する質問
ベビーフード食べない問題💦 家ではほぼ手作りにしてるせいか、ベビーフードをあげると「おぇっ🤢」ってして食べてくれません。 色んなメーカー試しましたがダメでした。 今日の外出先でのご飯、瓶詰めのお粥+カボチャさ…
つけたい名前が、元同僚と違う漢字・同じ読みだとみなさんなら変えますか?💦 例)付けたい名前:千春 元同僚:智遥 ちなみに元同僚とは1年前に半年ほどしか一緒に仕事はしていないのですが、プライベートでその子含め…
夫と離婚予定です。世でいう性格の不一致が理由です。 たくさん話し合いの場を設けました。 それでも考え方が違いすぎてお互い離婚の意思があり離婚することになりました。 娘が生まれて2年ですが夫はオムツ替えを1人でで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント