はなまる
うちの息子はレゴ大好き人間なのでレゴのキットになってる物をプレゼントしました!
あとはゲームもやるのでおじいちゃんおばあちゃんからはゲームソフト買ってもらってましたよ☺️
うちの子はそれまで戦隊モノばっかりだったのですが6歳には卒業したみたいです😳
はなまる
うちの息子はレゴ大好き人間なのでレゴのキットになってる物をプレゼントしました!
あとはゲームもやるのでおじいちゃんおばあちゃんからはゲームソフト買ってもらってましたよ☺️
うちの子はそれまで戦隊モノばっかりだったのですが6歳には卒業したみたいです😳
「6歳」に関する質問
息子6歳が習い事のA先生とB先生どちらかと結婚したい…と言っていました。1人はムキムキのイケメン、もう1人はイケオジで、どちらの方も男らしくて素敵な人です。 習い事では他にも先生はいますし保育園はきれいな女性の先…
6歳の子供が歩いてるときに急に立ち止まったので、どうしたのか聞くと「心臓がドキドキするから休んでる」と言い出しました。すぐ治ってまたすぐ歩き始めて今は家で飛び跳ねて元気に遊んでいますが、何か心臓の変な病気だ…
幼稚園・保育園時代より小学校の時の方がママ友とかとの関わりは減りますか?特に女の子のお母さんお願いします🥺 6歳年長の娘がいます。 うちは幼稚園ですが、送り迎えでも会うし、子供同士仲良いママを誘ったり誘われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント