室温26℃です一歳の子がいます☺️同じぐらいのお子さんをお持ちの方どんな…
室温26℃です
一歳の子がいます☺️
同じぐらいのお子さんをお持ちの方どんな服装で寝かせてますか??
- ままちび(2歳4ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
半袖パジャマで寝かせてます😊
それでも汗かいてます😂
もうエアコンかけないとなのか?と思ってるところです😅
室温26℃です
一歳の子がいます☺️
同じぐらいのお子さんをお持ちの方どんな服装で寝かせてますか??
はじめてのママリ🔰
半袖パジャマで寝かせてます😊
それでも汗かいてます😂
もうエアコンかけないとなのか?と思ってるところです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
転園について 例えば、今の園で子どもが辛く感じている、お友達や雰囲気が合わないなどであれば、転園させた方が子供にとってもいいと思いますが、それ以外での転園(親の都合での転園や、小規模保育所などで、卒園して3歳…
保育園入園の時期について 息子は3月生まれで、現在5ヶ月です。 私の自治体は激戦区なので、4月入園じゃないとなかなか入れません。4月入園だと、1歳1ヶ月か2歳1ヶ月での入園になります。 1歳1ヶ月で入れるか、2歳1ヶ月で…
2人目寝る時ってどうしてましたか? 1人目はベビーベッドで半年経ったら添い乳で寝かせてました。 2人目も家はベビーベッドと思っているのですが 実家が敷布団に私と上の子が寝て 赤ちゃんはベビーベッドかなー??と 寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちび
コメントありがとうございます☺️
今日から半袖パジャマで寝かせます!!