コメント
ママリ
あります🥲
妊娠前の気軽に出かけてたあの時に戻りたい……と過去の写真見返したりもします。
ママのこと嫌という時期が半年ほどあったのですが、あの時は泣きながら怒鳴ってました。
この子さえいなければ……とまで考えてしまいました。
こんなこと旦那にも言えませんよね。
毎日本当に本当にお疲れ様です。
今日1日、叩かれてもやり返さなかったママリさん偉いです💮
ママリ
あります🥲
妊娠前の気軽に出かけてたあの時に戻りたい……と過去の写真見返したりもします。
ママのこと嫌という時期が半年ほどあったのですが、あの時は泣きながら怒鳴ってました。
この子さえいなければ……とまで考えてしまいました。
こんなこと旦那にも言えませんよね。
毎日本当に本当にお疲れ様です。
今日1日、叩かれてもやり返さなかったママリさん偉いです💮
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
年長の娘の個人面談で、クラスで仲の良い女の子のお友達がいませんと言われました。 同じバスの男の子2人と仲が良いみたいです。 クラスの女の子とは仲間はずれにされているとかではなく、普通に話したりするけどグルー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんもあるんですね。
私も昔の写真つい見返してしまいます、、。
私もさっきまでずっと
この子さえいなければ、産むべきじゃなかったんだと思ってしまっていました。
旦那にも言えないですよね、本当に辛いです。
やり返さなかったこと褒めてくれるなんて
思ってもいなかったのですごく嬉しいです。
本当にありがとうございます🥲
ママリさんも、本当に毎日お疲れさまです。
妊娠中なんですね✨
お身体に気をつけてください☺️
元気でました!
ありがとうございます。
ママリ
それだけ子供がいない時間も楽しんでたんだなと思います。
時間気にせず飲んでカラオケ行ったり、楽しかったな〜と思います。
辛いですよね。産む選択をしたのは自分だけど、どうしてもその気持ちってどこか残ってしまいます🥲
娘のイヤイヤが治まってきたからと考えた2人目でしたが、イヤイヤが復活してしまい毎日本当に辛いです🥲
イヤイヤ期を乗り越えようとしてる仲間がいると頑張ろうって思えます🙇♀️
一緒にイヤイヤ期乗り越えましょうね!
私も元気出ました!こちらこそありがとうございます。
初めてのママリ🔰
時間気にせず遊ぶなんて子供がいる今じゃ
できないことですもんね、、。
確かにかなり充実していたってことですね。
本当に辛いですよね🥲
産まなかった人生はどんな風だったんだろうって考えてしまいます、、。
イヤイヤ復活したんですね🥲
仲間がいるって私も思えてすごく元気が出ました!
本当にありがとうございます。
お互いに頑張りましょう!!