コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も綺麗好きで帰ってきて片付いてないとため息つきながら片付けしてます。ムカつきますよね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も綺麗好きで帰ってきて片付いてないとため息つきながら片付けしてます。ムカつきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
親族へのプレゼント等について 祖父母や従兄弟たちへの行事関係のプレゼント等について、親から催促されますか?それとも自らやっていますか? 例えば敬老の日や我が子の行事写真のアルバム送付、従兄弟のクリスマス、…
不倫され実家に帰ろうと思っているのですが、 上の子はパパっ子です。 保育園も自宅の近くで、実家からは通えません。 下の子だけつれて帰るのはありでしょうか。 ただ単に私が心の療養したいのもあります。 やはり上…
夫についてのモヤモヤです。 普段から穏やかで基本的に優しく、家事もしてくれる良い夫なのですが、仕事も含め生活のリズムや行動パターンに対してどうしてもモヤモヤしてしまいます。 仕事ですが、基本的に帰りが遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます。
むかつきますよねえ
旦那さんがワンオペの日は掃除もしてない、昼ご飯も食べれてない、晩御飯の用意もないくせに🙄🙄🙄