家族・旦那 あーむかつく。育児の中必死に晩御飯つくってお腹空いても食べるの待っ… あーむかつく。 育児の中必死に晩御飯つくって お腹空いても食べるの待ってるのに 帰ってきて部屋の片付け。 なんなんあとでやればいいやん😇? 部屋汚いってことですかね、むかつく 最終更新:4月18日 お気に入り 片付け 育児 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も綺麗好きで帰ってきて片付いてないとため息つきながら片付けしてます。ムカつきますよね。 4月17日 🐰♡ コメントありがとうございます。 むかつきますよねえ 旦那さんがワンオペの日は掃除もしてない、昼ご飯も食べれてない、晩御飯の用意もないくせに🙄🙄🙄 4月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます。
むかつきますよねえ
旦那さんがワンオペの日は掃除もしてない、昼ご飯も食べれてない、晩御飯の用意もないくせに🙄🙄🙄