コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も綺麗好きで帰ってきて片付いてないとため息つきながら片付けしてます。ムカつきますよね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も綺麗好きで帰ってきて片付いてないとため息つきながら片付けしてます。ムカつきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
夫がグループ(女3人男2人)で一軒家旅館に一泊旅行をするようです。そのうち女2人は姉妹。 以前にもその姉妹とその子供と夫で海外旅行へ行きました。 夫が好意を寄せてるのは独身のほうでキャバ嬢。 その姉妹とは昼夜問わ…
時間に余裕がないと当たりが強くなってしまう 今日も夫婦デートの予定だったのに台無し。 準備そっちのけにして仕事の作業してた旦那にイラッとして 準備できてるの!?って言ったらできてる、と。 ある程度してくれてた…
旦那の愚痴というか人としてないなと思う事です。 育休中でベビースイミングに通っており、今日生理になってしまったので振替するか悩んでいたら旦那が仕事を午前休取って連れてってくれると言われたので、断りましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます。
むかつきますよねえ
旦那さんがワンオペの日は掃除もしてない、昼ご飯も食べれてない、晩御飯の用意もないくせに🙄🙄🙄