その他の疑問 引っ越しをしまして、まだまだ家の中がまとまらずにいます。年度末私が… 引っ越しをしまして、まだまだ家の中がまとまらずにいます。 年度末私が忙しかったことも知っていた上で、 日時指定で遊びに行ってもいいか連絡がきました。 恥ずかしながら、とても招待できる状態ではありません。 歳の離れたお友達なので、失礼がないようにお断りしたいと思います。 どのようにお伝えしたらいいでしょうか。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 遊び 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら片付いてなくて そんな状態じゃないことをそのまま伝えます😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 確かに。はっきり伝えた方が、余計なことを考えなくても済むし、いいですね💦ありがとうございます‼️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに。はっきり伝えた方が、余計なことを考えなくても済むし、いいですね💦ありがとうございます‼️