saki
1ヶ月くらいでてました!
みみ
1ヶ月くらいまで少し出てました!
みーみ
ちょっと質問は違うんですけどうちは悪露終わったと思ったらまた出血ちょっと始まって生理なのか悪露なのか不正出血なのかわからなくて病院行ったら胎盤残ってました😭
ママリ
2ヶ月間は出ました🥲
saki
1ヶ月くらいでてました!
みみ
1ヶ月くらいまで少し出てました!
みーみ
ちょっと質問は違うんですけどうちは悪露終わったと思ったらまた出血ちょっと始まって生理なのか悪露なのか不正出血なのかわからなくて病院行ったら胎盤残ってました😭
ママリ
2ヶ月間は出ました🥲
「里帰り」に関する質問
みなさんなら何をお礼にあげるか参考に聞きたいです! 産後数日経ちました。 今回は里帰りしなかったので、旦那のご両親が仕事終わりに家に来て夜ご飯、昼ごはんはお弁当を作って持ってきてくれてます。 2回目の帝王切…
里帰りしてから旦那のLINEの返信が遅いのが気になってしまいます 急ぎで必要なことを聞いても電話も出なければLINEも既読付かずどうしたらいいのか分かりません 隠し事を何回もされてるため限界が来てもう期待しない方が…
仲良くしてママ友が里帰りすることになったので頑張ってねの気持ちでケーキを持って行くのは迷惑でしょうか? 元々里帰り前にお出かけの予定があったのですが、子供の体調不良で流れてしまいました。 その時に渡すはずだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント