妊娠・出産 つわりがどんな感じだったか忘れてしまいました😭プールとかお風呂のお湯… つわりがどんな感じだったか忘れてしまいました😭 プールとかお風呂のお湯をたくさん飲んでしまった感じです笑 つわり、そんな感じでしたか?! 最終更新:4月20日 お気に入り つわり お風呂 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は二日酔いがずっと続くような感じでした😌 常にムカムカして吐き気がしてというか... お湯をたくさん飲んでしまった感じは特に無かったです! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️