※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
ココロ・悩み

8月に車を納車して新車でした。ですが今日保育園の出口でガッツリホイー…

8月に車を納車して新車でした。
ですが今日保育園の出口でガッツリホイールとボディーを擦ってしまいました。つわりで気持ち悪くて早く帰りたいと気持ちになっていてきっと油断が出てしまったのです。

もう立ち直れません。旦那に申し訳なさすぎる。
洗車していつもピカピカにしてくれてたのに。
旦那はしょうがないよ。人に当たらなくて良かった とは言ってくれましたが相当ショックだと思います。

涙が止まりません。明日私は誕生日なのに最悪の気分です。
メンタルダメージやばいしつわりで気持ち悪いしもう最悪です。

コメント

ママリ

大丈夫!大丈夫です!だって車は消耗品ですから!人間がみーんな無傷なんだから大丈夫💞

• ピーチ

ピーチ

もう本当にメンタル崩壊すぎて😭
    人を轢かなくて良かったです😭

• 29分前
( ・_______・ )

なんて優しい旦那さん!!
私も旦那の車めちゃくちゃ抉って泣いて謝りましたがグチグチめちゃくちゃ言われました( ; ; )
人に当たらなくてよかったとかそんな言葉一切なく誰のせいでこうなったの?とかメルタルやられることしか言われなかったです( ; ; )ほんと2年近く前の今頃です( ; ; )

もう明日は好きなことして忘れましょう!!ちょっと早いけどお誕生日おめでとうございます🎉

• ピーチ

ピーチ

普段から細い道通らないよう気をつけてたりしてたんだから今後またぶつけないように気をつけてね と言ってくれました😭が内心絶対ショックだろうな、、とか考えてしまいさらにメンタルやられます😂😂

• 27分前