コメント
はじめてのママリ🔰
産育休後に貢献すると思ってしっかり休ませてもらいましょう!それに赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです👶
妊娠の辛さは職場の人もわかっているはず!甘えさせてもらいましょう!
お国のために命懸けで産むんです。堂々としてれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
産育休後に貢献すると思ってしっかり休ませてもらいましょう!それに赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです👶
妊娠の辛さは職場の人もわかっているはず!甘えさせてもらいましょう!
お国のために命懸けで産むんです。堂々としてれば良いと思います!
「つわり」に関する質問
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き気どめを処方していただきました。 今は11週2日でこれまでも何回か吐い…
妊娠5週目くらい、胎嚢確認まで出来ました。 つわりがあると、赤ちゃんは成長しているのでしょうか。 それもも、つわりがあっても赤ちゃんの袋の中が空っぽ、ということもありえますか?
あれ。あれれ。 そんなにつわり重くないから 生活変わってない 食べるもの食べてるのに 体重3キロ落ちてる お腹のお子様栄養たくさん持っていくんだな… 1人目も普通に食べれるつわりなのに体重落ちたけど 1人目以上に減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
心に響きます、、🥺🥺
戻った時に、貢献できるように今はしっかり休みます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
無理せずお身体大切にしてくださいね😊
元気なお子さんが産まれますように🍀