コメント
はじめてのママリ🔰
産育休後に貢献すると思ってしっかり休ませてもらいましょう!それに赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです👶
妊娠の辛さは職場の人もわかっているはず!甘えさせてもらいましょう!
お国のために命懸けで産むんです。堂々としてれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
産育休後に貢献すると思ってしっかり休ませてもらいましょう!それに赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです👶
妊娠の辛さは職場の人もわかっているはず!甘えさせてもらいましょう!
お国のために命懸けで産むんです。堂々としてれば良いと思います!
「妊娠悪阻」に関する質問
11月より妊娠悪阻で休職していました。 12月頭に産婦人科に一度検診をし、ケトン+3となり、入院したいと伝えましたかべッドが空いてないと断られてしまいました。 (入院したい理由としては、家の近くに産院がなく、点…
10wに入ってつわり終わったかと思いきや、またぶり返したかもしれません😭 明日から12wなのにいつ終わるんだろ… つい先日まで妊娠悪阻で休職してたのもあり、せっかく復帰したばかりなのにさすがにしんどいです😢 吐き気止…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
心に響きます、、🥺🥺
戻った時に、貢献できるように今はしっかり休みます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
無理せずお身体大切にしてくださいね😊
元気なお子さんが産まれますように🍀