子育て・グッズ 寝る時の服装について、半袖ボディスーツにスリーパーが寒すぎるか悩んでいます。全身の汗疹が治らず、鼻水も出ている状況です。保湿の問題でしょうか。 寝る時の服装 寝室エアコンなし、寝る時に20〜22度、朝方15〜17度ぐらいなんですが、半袖ボディスーツにスリーパー(6重ガーゼ)は寒すぎですか? ここ数日は半袖ボディ+ズボン+スリーパーや 半袖ボディ+カバーオール+スリーパーなどで過ごしてたんですが、全身の汗疹がなかなか治らなくて…。 でも少し鼻水が出てる感じもあります。 保湿の問題ですかね?💦 最終更新:4月17日 お気に入り スリーパー 服装 エアコン カバーオール 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 寒いかと思いました💦 昼間の服を変えてみてはどうですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 わーやっぱりそうですよね💦 薄手のカバーオールとかでいいですかね?? 昼は家では半袖ボディ1枚で過ごしてます。 4月17日 ミニー 薄手カバーオールも半袖ならいいかと思います☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!長袖着せてたので半袖にしてみます💦 ありがとうございます! 4月17日 ミニー 暑がりちゃんなら 肌着もメッシュでいいと思いますよ😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーやっぱりそうですよね💦
薄手のカバーオールとかでいいですかね??
昼は家では半袖ボディ1枚で過ごしてます。
ミニー
薄手カバーオールも半袖ならいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!長袖着せてたので半袖にしてみます💦
ありがとうございます!
ミニー
暑がりちゃんなら
肌着もメッシュでいいと思いますよ😊