コメント
すばる
ハガブーお祝いでもらいましたが、安定しないし、座らせにくいし、全然使いませんでした😵
バンボは大活躍でした✨
すばる
ハガブーお祝いでもらいましたが、安定しないし、座らせにくいし、全然使いませんでした😵
バンボは大活躍でした✨
「生後4ヶ月」に関する質問
ワンオペお風呂について教えてください。 いま生後4ヶ月で、バタバタしてちょっと移動してたり、寝返り練習中で横になってたりする時期なのですが、自分が洗っている間、子どもは脱衣場にいさせますか?それとも一緒に浴…
離乳食期について教えてください! 生後4ヶ月の娘がいます。 首も座り寝返りもできて支えれば座れるようになったので、5ヶ月から離乳食を始めようと思っています。 ただ生活リズムはまだルーティン化できておらず21時〜22…
ストロー飲みとコップ飲みの順番について 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。来月には離乳食がスタートするのですが、ストロー飲みとコップ飲みどちらから始めた方がいいのか分からず…「先にこっち覚えさせた方がいいよ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YK
ありがとうございます😊
ハガブー、安定感悪いんですね!😲お聞きしたいのですが、座る部分はけっこう広い感じで、体と密着してない感じですか??
やっぱりバンボが良いですかねー(*´ω`*)
すばる
そうなんです💦
座らせても、なんか体がクタッとなってしまって怖くて😵
座らせて安定したころにはすぐお座りできちゃいました(笑)
YK
そうなんですねΣ(・□・;)写真とかを見てて中の広さってどうなんだろーって疑問だったので、とても参考になりました(*^_^*)!!
お座りできたら、そこまで必要なくなりますもんね♡
ありがとうございます😊
YK
あとすみません!最後に1つ質問させてください!
バンボはどれくらいまで使用できましたか?(*^_^*)
すばる
ハガブー、こんなんになってました😅
うちのこはお座りが9ヶ月になってからだったので、それまで使ってましたが、お座りできてからは使ってないです💦
メルカリで中古買いました💨
YK
写真ありがとうございますー😊めっちゃ可愛いお子さんですね❤️
ハガブー、こんな感じになるんですね!!お座りするまでの間だし、私もバンボをフリマとかで探して見ようかなぁと思いました♡
ありがとうございます😊