子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのベビーチェアーについて、バンボとハガブーで悩んでいます。使ったことがある方の意見を教えてください。 今生後4ヶ月で、まだ腰が座っていない娘のベビーチェアーを購入しようと思っています。 バンボを買うか、最近人気のハガブーを買うか、凄い悩んでいるのですが、バンボ、ハガブーを使用されてる方に良いとこや悪いところなどを参考に教えてもらえたら嬉しいです(*^_^*)よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーチェア ベビー ベビ バンボ YK(8歳, 13歳) コメント すばる ハガブーお祝いでもらいましたが、安定しないし、座らせにくいし、全然使いませんでした😵 バンボは大活躍でした✨ 3月27日 YK ありがとうございます😊 ハガブー、安定感悪いんですね!😲お聞きしたいのですが、座る部分はけっこう広い感じで、体と密着してない感じですか?? やっぱりバンボが良いですかねー(*´ω`*) 3月27日 すばる そうなんです💦 座らせても、なんか体がクタッとなってしまって怖くて😵 座らせて安定したころにはすぐお座りできちゃいました(笑) 3月27日 YK そうなんですねΣ(・□・;)写真とかを見てて中の広さってどうなんだろーって疑問だったので、とても参考になりました(*^_^*)!! お座りできたら、そこまで必要なくなりますもんね♡ ありがとうございます😊 3月27日 YK あとすみません!最後に1つ質問させてください! バンボはどれくらいまで使用できましたか?(*^_^*) 3月27日 すばる ハガブー、こんなんになってました😅 うちのこはお座りが9ヶ月になってからだったので、それまで使ってましたが、お座りできてからは使ってないです💦 メルカリで中古買いました💨 3月27日 YK 写真ありがとうございますー😊めっちゃ可愛いお子さんですね❤️ ハガブー、こんな感じになるんですね!!お座りするまでの間だし、私もバンボをフリマとかで探して見ようかなぁと思いました♡ ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
ありがとうございます😊
ハガブー、安定感悪いんですね!😲お聞きしたいのですが、座る部分はけっこう広い感じで、体と密着してない感じですか??
やっぱりバンボが良いですかねー(*´ω`*)
すばる
そうなんです💦
座らせても、なんか体がクタッとなってしまって怖くて😵
座らせて安定したころにはすぐお座りできちゃいました(笑)
YK
そうなんですねΣ(・□・;)写真とかを見てて中の広さってどうなんだろーって疑問だったので、とても参考になりました(*^_^*)!!
お座りできたら、そこまで必要なくなりますもんね♡
ありがとうございます😊
YK
あとすみません!最後に1つ質問させてください!
バンボはどれくらいまで使用できましたか?(*^_^*)
すばる
ハガブー、こんなんになってました😅
うちのこはお座りが9ヶ月になってからだったので、それまで使ってましたが、お座りできてからは使ってないです💦
メルカリで中古買いました💨
YK
写真ありがとうございますー😊めっちゃ可愛いお子さんですね❤️
ハガブー、こんな感じになるんですね!!お座りするまでの間だし、私もバンボをフリマとかで探して見ようかなぁと思いました♡
ありがとうございます😊