退会ユーザー
泣き続けてないなら大丈夫だと思います😊

ゆか
読んだかぎり大丈夫だと思いますし頭をぶつけても大丈夫なことが多いですが時間が経ってから症状がでることもあるので24時間は用心深く様子を見た方がいいです💦
「子ども 頭ぶつける」とかネット検索すればどういう様子がみられたら受診が必要なのか書いてあるので検索して頭に入れておいたら何があってもすぐに対応できると思います!
退会ユーザー
泣き続けてないなら大丈夫だと思います😊
ゆか
読んだかぎり大丈夫だと思いますし頭をぶつけても大丈夫なことが多いですが時間が経ってから症状がでることもあるので24時間は用心深く様子を見た方がいいです💦
「子ども 頭ぶつける」とかネット検索すればどういう様子がみられたら受診が必要なのか書いてあるので検索して頭に入れておいたら何があってもすぐに対応できると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から学童と保育園の送迎してる方どんな感じですか? 初日から雨続きで歩いて保育園→学童に行ってますが、そこまで大変じゃない距離の我が家ですら大変さを感じてます。 入学式の後は給食が始まるまではお弁当作って…
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
生後3ヶ月です。 生まれつきおでこにアザがあります。女の子だしお顔にあるから早めに消してあげたいと思い皮膚科に行きました。 そこで“扁平母斑”との診断を受けここにはレーザーの機械がないから、と総合病院への紹介状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント