お仕事 回転寿司でホールではなくキッチンで働いた経験のある方、平日のみで子供の急なお熱でお休み可能な方、仕事内容はどんなことをするのか教えてください。皿洗い以外の業務もあるでしょうか? 100円すし以外の回転寿司で、ホールではなくキッチンで働いたことある方いらっしゃいますか? 平日のみ、子供の急なお熱でお休みOKと記載されていて気になっています! 仕事内容はどんなことをするのでしょうか? 皿洗いしか思い浮かばないのですが😅 経験ある方教えてください(><) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り キッチン 熱 寿司 aa☆(8歳, 9歳) コメント hnyn♡ ・サイドメニューを作る (汁物、揚げ物、茶碗蒸し、デザート等) ・しなびたお寿司を廃棄 3月27日 hnyn♡ ごめんなさい、途中でした(>_<) あとはひたすら皿洗いって感じです!! 3月27日 aa☆ ありがとうございますm(__)m サイドメニュー作りですか! 料理苦手でも大丈夫ですかね? あと、常に忙しい感じですか?暇なときは暇なんでしょうか? 3月27日 hnyn♡ 私が働いてたところは料理苦手でも全然問題なかったですよ! 暇なときは暇です! でも忙しいときはものすごく忙しいです!! お会計済みの卓を片付けにホールにでることもありました(°_°) 3月27日 aa☆ 大変参考になりました(><) ありがとうございました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
ごめんなさい、途中でした(>_<)
あとはひたすら皿洗いって感じです!!
aa☆
ありがとうございますm(__)m
サイドメニュー作りですか!
料理苦手でも大丈夫ですかね?
あと、常に忙しい感じですか?暇なときは暇なんでしょうか?
hnyn♡
私が働いてたところは料理苦手でも全然問題なかったですよ!
暇なときは暇です!
でも忙しいときはものすごく忙しいです!!
お会計済みの卓を片付けにホールにでることもありました(°_°)
aa☆
大変参考になりました(><)
ありがとうございました。