雑談・つぶやき 4ヶ月目の検診では順調と言われたが、マックのポテトとベーコンポテトパイを食べてしまい、罪悪感がある。栄養を考えないと。 4ヶ月目でまたマックのポテトとベーコンポテトパイを食べてしまった!罪悪感しかない💧病院では順調だと言われた。もっと栄養ある物食べないとなぁ 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 栄養 食べない マック はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も今日はマックです😋🍟🍔 4月17日 はじめてのママリ 食べたくなりますよね!マックのチーズバーガーとかチーズは大丈夫なんですかね?たまにダブルチーズバーガーとか食べてます。ポテトはいつも揚げたてにしてもらってるのでLサイズを食べちゃってます。 4月17日 退会ユーザー 今日倍マックのチーズバーガー食べます🥺 ネット見ると食べても大丈夫って書いてありますが 鵜呑みにしていいのか… 怖いですよね💦 食べたい物食べたほうがストレスないですし 時々なら栄養気にせず食べちゃいましょ😂 4月17日 はじめてのママリ そうですよね!チーズバーガー🍔美味しいですよね!分かります。明日食べたいなぁ。今日は唐揚げにチーズのせて食べちゃってます。マックのオレンジジュースも美味しくて毎回のんでます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べたくなりますよね!マックのチーズバーガーとかチーズは大丈夫なんですかね?たまにダブルチーズバーガーとか食べてます。ポテトはいつも揚げたてにしてもらってるのでLサイズを食べちゃってます。
退会ユーザー
今日倍マックのチーズバーガー食べます🥺
ネット見ると食べても大丈夫って書いてありますが
鵜呑みにしていいのか…
怖いですよね💦
食べたい物食べたほうがストレスないですし
時々なら栄養気にせず食べちゃいましょ😂
はじめてのママリ
そうですよね!チーズバーガー🍔美味しいですよね!分かります。明日食べたいなぁ。今日は唐揚げにチーズのせて食べちゃってます。マックのオレンジジュースも美味しくて毎回のんでます。