その他の疑問 今度子どもの入院の付き添いをする予定があります。ご飯を持参しようと… 今度子どもの入院の付き添いをする予定があります。 ご飯を持参しようと思っているのですが 病院の付き添いをした際に よかったものとかありますか? レンジやお湯は病院で使えます。 何かあれば教えて欲しいです。 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 レンジ ご飯 ち(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ すみません、なんかあんまり役に立たないコメントだったみたいなので消しました。 4月17日 ち え、そんなことなかったです💦 嫌な思いをさせてしまっていたら 申し訳ありませんでした 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
え、そんなことなかったです💦
嫌な思いをさせてしまっていたら
申し訳ありませんでした