〇〇の方いますか?の投稿に、なんで該当しない人がコメントしてくるの?🥹…
〇〇の方いますか?の投稿に、なんで該当しない人がコメントしてくるの?🥹そういうマウントなの?🥹参考になるならいいんだけど、雑談程度の投稿だから全くならんのだが…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わかりみがすごいです😫
これおしえてください!の投稿にも、そうじゃないコメントついたりしてウーン…🫠ってよくなってます…😂
はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人笑
前に旦那の夜間対応についての愚痴を投稿したら、私は旦那にやらせてません!って長々とコメントきました。
意味がわかりませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
だからなに?って感じですよね🥹
共感だったり、慰めだったりが欲しいだけなのに、自分の話したがる人多いですよね😂
あなたの話は聞いてないよ〜って言ってやりたいです😇- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
黙ってブロックしました笑
- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
その対応が正解です😆👍🏻
- 4分前
はじめてのママリ🔰
結構見かけますよね😅
自慢したいのかな?と思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりマウント取りたいだけですよね🥹💦
- 12分前
3人目のママリ🔰
この間すごいのありましたよ😂💦
母乳足りてないかもで授乳回数や授乳量増やしたいママさんのコメントに、うちはミルクです。母乳あげたいのは親のエゴですよねって。
多分新米ママさんであろう人にするコメントじゃない💦ってビックリしました💦
-
はじめてのママリ🔰
うちはミルクです🤣
いやお宅の話は聞いてないけど🤣
って感じですね🥹
リアルで同じように回答できるのか疑問に思います🥹
でもそういう人ってリアルでもきっと空気読まずにそういうこと言っちゃうんでしょうね…😫- 2分前
はじめてのママリ🔰
例えですが、旦那との喧嘩エピソード聞いてるのに、うちは喧嘩しません☺️みたいなコメント付くと、はい?ってなります😇
これは…マウントというやつなのでしょうか…🥹