コメント

あやか
ひたすらスクワットやら散歩していましたが、38週の検診で子宮口開かず0cmでした💦
なのでもう意識的に動かず張ったらスクワットするぐらいにしてます(笑)

みっぺ
しゃがんだような姿勢をよくとっていたら38週で産まれました💦
庭の草抜き
床の拭き掃除
犬のシャンプー
などです👍🏻
-
いちご
しゃがむ体勢がよかったんですね!やってみます!
- 4月17日
あやか
ひたすらスクワットやら散歩していましたが、38週の検診で子宮口開かず0cmでした💦
なのでもう意識的に動かず張ったらスクワットするぐらいにしてます(笑)
みっぺ
しゃがんだような姿勢をよくとっていたら38週で産まれました💦
庭の草抜き
床の拭き掃除
犬のシャンプー
などです👍🏻
いちご
しゃがむ体勢がよかったんですね!やってみます!
「妊娠37週目」に関する質問
35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。 リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。 もうこの数週になると仕方ないのでしょうか? 退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持…
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
スクワットやってみます😂
子宮口開いてないのにバルーンは痛いなと思って🫢