コメント

はじめてのママリ🔰
高いですね😭
去年県外で高速使って40分のところで、大人のみ3500円かかりました!

なあ
観光バスでいくなら
バスを手配するのも五月は一番高い季節なので……相場それくらいだと思います😞💦
-
みー
そうなんですか💦?
初めての親子遠足なので、相場が分からず行き先的に高いなぁって思ってしまいました😱- 4月17日
はじめてのママリ🔰
高いですね😭
去年県外で高速使って40分のところで、大人のみ3500円かかりました!
なあ
観光バスでいくなら
バスを手配するのも五月は一番高い季節なので……相場それくらいだと思います😞💦
みー
そうなんですか💦?
初めての親子遠足なので、相場が分からず行き先的に高いなぁって思ってしまいました😱
「その他の疑問」に関する質問
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
万博の2ヶ月前の抽選申込方法について。 この文言が書いてあります。 ご指定の時間帯に多くのお申し込みがあり、抽選の結果そのままでは落選になってしまう際には、後ろの1時間以内に別の時間帯の設定がある場合には代…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
やっぱり高いですよね😱
行き先も家族で何回も行ったことある場所なので、高い金額払って行くのかぁと思ってしまいました😓