妊娠・出産 実家で上の子を預けて2人目を出産しましたか?出産前に練習泊してましたか? 実家近くて2人目出産して入院中実家で上の子生活させていた方いませんか? 産む前に何回か実家に泊まって練習というか慣れさせてたりしましたか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 生活 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中、上の子は平日は実家で、土日は夫と生活してました😊 妊娠中ずっと切迫ぎみだったので、ずっと実家で上の子と寝泊まりしてました😊ごはんやお風呂など、実家で慣れていたと思います✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!切迫ぎみ大変でしたね😭 ずっと寝泊まりしてたら慣れますね✨泊まってる間寝る時はずっとママリさんとお子さんの2人でしたか? それともお母さんと子供2人でも寝せたりしてましたか?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 夜寝るときはわたし、子ども、ばあばで寝てました🤣昼寝の寝かしつけはばあばだけでたまにしてもらってました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!切迫ぎみ大変でしたね😭
ずっと寝泊まりしてたら慣れますね✨泊まってる間寝る時はずっとママリさんとお子さんの2人でしたか?
それともお母さんと子供2人でも寝せたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
夜寝るときはわたし、子ども、ばあばで寝てました🤣昼寝の寝かしつけはばあばだけでたまにしてもらってました😊