コメント

ゆきまま
2ヶ月だと、まだまだママの母乳からもらった免疫が働いてます。
眠れないくらい咳をしたり、発熱しなければ、様子を見て大丈夫だと思います。
心配なら、#8000に電話して相談してみてはいかがでしょうか。

春
咳の反射でミルクもでただけなのではないですか??吐いたのも1回だけなら大丈夫だと思いますが‥まだ生後2ヶ月ですし母からの免疫あるとおもいますよ(>_<)
心配なら♯8000に電話してみるのがいいのではないでしょうか(>_<)?
ゆきまま
2ヶ月だと、まだまだママの母乳からもらった免疫が働いてます。
眠れないくらい咳をしたり、発熱しなければ、様子を見て大丈夫だと思います。
心配なら、#8000に電話して相談してみてはいかがでしょうか。
春
咳の反射でミルクもでただけなのではないですか??吐いたのも1回だけなら大丈夫だと思いますが‥まだ生後2ヶ月ですし母からの免疫あるとおもいますよ(>_<)
心配なら♯8000に電話してみるのがいいのではないでしょうか(>_<)?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃちゃんまま
母乳でわなくミルクです。
ミルクを全部吐いていたので
驚いてしまいました。
ゆきまま
胃の形がまっすぐなので、吐くことはよくありますが、、、吐いた後機嫌が悪いとか、熱があるとか、続けて吐かなければ問題ないと思います。
現在、完全ミルクでも、産まれて何度かは母乳あげてると思います。そのときにママから免疫をもらってますので、ひどくなければ、赤ちゃんの回復力で治っていきますよ。