コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
「義母」に関する質問
40過ぎた旦那が知識無さ過ぎて話ならになりません、、 課金って言葉を知りませんでした。 詳しくは、聞いたことあるけど意味は知らないとのこと、、 他にも40過ぎてそれ知らないの...?というようなことを知らなくて、…
ちょっとって言うかだいぶ気持ち悪い話します。 旦那と、義父が飲みに行ってて 帰りに義母が家まで送ってくれたのですが 時間もあったし少しお話できたらなあと思って 家に上がってもらい、私があったかい飲み物を出し…
来週末に義弟が婚約者を連れて帰省すると聞きました。 ひとまずきちんとしたものではなく簡単に挨拶と… 義理実家は同じ町内にあります。義父他界していて義母のみ。 顔を出すのは私と子供達も一緒なのか、とりあえず夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝そんなことが起きました
保育園登園前でしたので義母の前で食べるのやめようと言い取り上げました
義母も目の前で見ていたのですが多少なりともわかってくれたらいいなと思います
多少は目を瞑りますが子どもに害がある時は絶対止めようと思います
ありがとうございます😊