コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
「義母」に関する質問
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
義実家にいくとなにが嫌かって、飲み物も出されない、歓迎されてない、客として扱われないことです。 義両親が家にきたらお客さんだしおもたなししますよ。 仲も良くないし頻繁に会わないから気を遣います。 義母は私…
義母から老後のことや義母に何かあった時のことを直接私に頼まれました。嫁の私がやるべきなんでしょうか。。 夫は男3人兄弟の三男です。 1番上の義兄は遠方(車で3時間)で奥さんの家族とマスオさん状態で同居。 2番目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝そんなことが起きました
保育園登園前でしたので義母の前で食べるのやめようと言い取り上げました
義母も目の前で見ていたのですが多少なりともわかってくれたらいいなと思います
多少は目を瞑りますが子どもに害がある時は絶対止めようと思います
ありがとうございます😊