コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
「同居」に関する質問
切迫早産妊娠中です。現在32週で29週から入院しています。 上の子がもうすぐ1歳4ヶ月になるのですが会えなくてとてつもなく寂しいです。面会が週に2回か3回ほど1回20分で会えますがそれでも寂しいです。 もともと義実…
2歳8ヶ月、愛着障害を疑われてる娘について。 説明したいですが長文になるためすごく簡潔に書きます。 2歳まで義母が面倒を見てくれていて その後同居解消をし8ヶ月は私が見ています。 全く私に懐いていなく役場の相談…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝そんなことが起きました
保育園登園前でしたので義母の前で食べるのやめようと言い取り上げました
義母も目の前で見ていたのですが多少なりともわかってくれたらいいなと思います
多少は目を瞑りますが子どもに害がある時は絶対止めようと思います
ありがとうございます😊