コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
「同居」に関する質問
受動喫煙について。ニコチンソルト、ニコチンベイプって知っていますか? 旦那はずっと紙タバコでしたが、3年前同棲開始を機に水蒸気のタバコに変えてくれました。ニコチンの臭いがしないから大丈夫だと言われて、何を吸…
同居だけはやめといた方がいい!っていう意見も凄く分かるんですけど、 実母が毒親っぽくて 義母の方が一緒にいて心穏やかでいられるし 思いやりがあるというか、 全然、実母の近くにいたいと思わない… やばいですよね
自分で考えて…ではなく、一般的に考えて…で教えて下さい🙇🏻 お盆や年末年始などで集まる場合の話です。 分かりづらいかもしれませんが申し訳ありません。 Aさんから見て… ■夫の祖母80代 ■夫の父母50代 ■夫の兄妹20代 ■…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝そんなことが起きました
保育園登園前でしたので義母の前で食べるのやめようと言い取り上げました
義母も目の前で見ていたのですが多少なりともわかってくれたらいいなと思います
多少は目を瞑りますが子どもに害がある時は絶対止めようと思います
ありがとうございます😊