コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね😭
義母も、、、、
これから先を考えると、今から自分の立場を作っていったほうがいいと思います😭
「義母」に関する質問
認知症の義母に毎日イライラします。 先日、認定調査訪問の日程が決まったので主人が義母に伝えたところ「施設にいれるつもりなのね!」と激昂しました。 「何が迷惑かけてるの⁉️」と「一緒にいるのが嫌だってことね‼️」…
一人っ子で親戚付き合いのない家庭で育ったので教えてください😔 去年結婚しまして、旦那が三人兄弟(男、女、男)の末っ子です。 義兄さんは結婚されていて同じ市内でお子さんは三人。 義姉さんは独身で義実家にいま…
義母への子供の写真 義母がとても嫌いで、みてねの共有はしていません。 妊娠産後で本当無神経な言動が多々あったからです、 昨日上の子の誕生日で 旦那が義母に送るから下の子のも含め写真や動画を送って と言ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝そんなことが起きました
保育園登園前でしたので義母の前で食べるのやめようと言い取り上げました
義母も目の前で見ていたのですが多少なりともわかってくれたらいいなと思います
多少は目を瞑りますが子どもに害がある時は絶対止めようと思います
ありがとうございます😊