出産報告カテゴリに夢中で、我が子の奇跡や天使の存在に感謝。幸せな気持ちを抱きつつ、お腹の子の元気な誕生を願っています。
最近、出産報告カテゴリに夢中。
なんか前回のお産を思い出して。
生まれたての我が子の愛しさが思い出されて。
もう年中さんになるのに、まだあの時の気持ちが忘れられなくて、我が子を目の前に見るたびに私の奇跡、私の天使、そんな気持ち。
髪や爪が伸びるのも、ご飯を噛んで食べるのも、声を出すことも、気が付いたらすごく大きくなってることも、何もかも奇跡に思えて嬉しい。
今は立場や環境的に幸せな空気の中にはいないのだけど、私には奇跡の天使がついてるって思うと気持ちが穏やかになれます。
お風呂に入ろうと服を脱ぐと、だんだん大きくなっていくお腹を嬉しそうにハグしてスリスリする我が子。
くっそかわええ
こんな天使が私のもとにいるなんてほんと恵まれたなぁって思う。
お腹の子も元気に産まれてくれますように。
- ちるみる
コメント
ひよこ
うふふ
読んでて幸せな気持ちになりました☺️💕
こんなに愛してくれるママのところに生まれられる赤ちゃんは幸せですね😆💛
ゆう☆☆
私も出産してまだ5カ月ですが、似たような気持ちです☺️
他の人の出産報告見て幸せ気分わけてもらって、自分も息子が産まれた時の奇跡のような幸せ気分思い出します😄
まだまだ小さい我が子ですが産まれた時より大きくなって可愛くて可愛くて毎日幸せです😍
-
ちるみる
私のお腹でちゃんと育って、ちゃんと生まれて、ちゃんと育ってくれてることに奇跡しか感じないんですよね。
曇りのない「ママだいすき!」が感動的で、我が子がいることは本当に毎日幸せです!- 3月27日
ありす
読んでて幸せな気持ちになるとともに涙出ました。
当たり前に過ごしてる日々は
当たり前じゃないですもんね。
本当奇跡ですよね。
元気に大きくなってくれることがこんなに幸せだなんて思ってなかったって感じです😭❤️
こんなに可愛い子がもう1人出てくるのか〜て思いながら過ごしてる日々です😂
お互い出産頑張りましょう✨!
-
ちるみる
ただいま私の腕枕でスヤスヤ爆睡中です♡
優しい感触と、私に全信頼をおいて無防備に寝る姿が愛おしくてたまりません。
寝てるのをいいことに、ナデナデすりすりぎゅ〜です!
出産のあの痛みは本当に辛いけど、恐怖ながらにそれすらも愛おしいですね(笑)私と我が子だけのものだから。- 3月27日
ちるみる
ほんっと可愛くて、新生児から夜中に何回起こされても疲れを感じたためしがありません(笑)
保育園何年通っても、朝は今生の別れみたいな気分だし、お迎えのときも感動の再会です(笑)今日も楽しく過ごして無事に私のもとに帰ってきた、それだけで安心していつもしばらく抱っこです(笑)
保育園的にはきっとさっさと帰れですよね(笑)