ママリ
うちも同じで「良かれと思ってー」みたいな優しーーー感じで、突然家に来るんですが、犬が爆吠えして赤ちゃん起きる…のループで。。
旦那にまず連絡入れてから来てもらえるよう伝えてもらったのに義母は聞かず…
え?忘れた?わざと?と思ってました。。。
義母は、子供が春から保育園行き始めたのにすっかりそれ忘れて「○○くんはお昼寝中?」とか聞いてきたんで、たぶん忘れっぽいだけか、、と諦めてます笑笑
ママリ
うちも同じで「良かれと思ってー」みたいな優しーーー感じで、突然家に来るんですが、犬が爆吠えして赤ちゃん起きる…のループで。。
旦那にまず連絡入れてから来てもらえるよう伝えてもらったのに義母は聞かず…
え?忘れた?わざと?と思ってました。。。
義母は、子供が春から保育園行き始めたのにすっかりそれ忘れて「○○くんはお昼寝中?」とか聞いてきたんで、たぶん忘れっぽいだけか、、と諦めてます笑笑
「義父」に関する質問
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
夏に義実家に帰省しました。プールに入る事になったので、大人用の浮き輪を買いました。その時、義父に「こんな大きな浮き輪なら、〇〇ちゃん(←私)が乗っても沈まないね!」と言われました。みなさん、これ言われたらイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント