ママリ
うちも同じで「良かれと思ってー」みたいな優しーーー感じで、突然家に来るんですが、犬が爆吠えして赤ちゃん起きる…のループで。。
旦那にまず連絡入れてから来てもらえるよう伝えてもらったのに義母は聞かず…
え?忘れた?わざと?と思ってました。。。
義母は、子供が春から保育園行き始めたのにすっかりそれ忘れて「○○くんはお昼寝中?」とか聞いてきたんで、たぶん忘れっぽいだけか、、と諦めてます笑笑
ママリ
うちも同じで「良かれと思ってー」みたいな優しーーー感じで、突然家に来るんですが、犬が爆吠えして赤ちゃん起きる…のループで。。
旦那にまず連絡入れてから来てもらえるよう伝えてもらったのに義母は聞かず…
え?忘れた?わざと?と思ってました。。。
義母は、子供が春から保育園行き始めたのにすっかりそれ忘れて「○○くんはお昼寝中?」とか聞いてきたんで、たぶん忘れっぽいだけか、、と諦めてます笑笑
「義父」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
義実家で息子が人見知り凄かったんですが、泣いてても抱っこし続けてもらいますか🥹? たまにしか会わないし、抱っこさせてあげたい気持ちはあるのですが号泣なので可哀想になってしまって、すぐ助けに行っちゃってました…
今年で結婚して10年目!毎年義実家にお正月とお盆に家族で行ってたけど、去年いろいろあり腹たってまだ許せない気持ちがあり、初めて私だけ行きませんでした。 車で20分ほどの距離ではあります。 理由は、 ・去年7月子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント