コメント

はじめてのママリ🔰
職種によると思いますが、確実に日勤よりは上がりますね。

はじめてのママリ🔰
25%加算とかは決まってたと思うので、会社により+αつくんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
決まってる分もあるんですね!ありがとうございます😊
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
職種によると思いますが、確実に日勤よりは上がりますね。
はじめてのママリ🔰
25%加算とかは決まってたと思うので、会社により+αつくんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
決まってる分もあるんですね!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
明日なのですが、 小1の娘が学童に行かず帰りたいと言います、、、。 その場合家に15:15ごろに娘は帰宅します せめて学童に行くなら15:30まで学童でその時間になったら帰りたい!というのですが、その場合15:45ごろには…
小一のお子さんがいてフルタイムで働かれてる方、母と子の一日のスケジュールや流れを教えてください。 母 6:00起床 (準備、家事、〜) 子 7:00起床 子 7:30出発 母 8:00出発 子 18:00 お風呂、夜ごはん ⇨ 勉…
明日約3年ぶりにパートに行きます。 ちょっといいお値段の回転寿司屋さんが 近所にオープンするので オープニングとして雇ってもらいました。 今更ながらもしかして場違いなのでは…と 不安になってます😭 普段はくら寿司と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊