ママリ
わたしならその方の奥さまが喜ばれるものにします!
調味料系だと家系も助かるしなかなか自分では買わない調味料のいいやつとかだったら尚嬉しいかなって思います!
渡すのはまた会社に行く時でいいと思います!
ママリ
わたしならその方の奥さまが喜ばれるものにします!
調味料系だと家系も助かるしなかなか自分では買わない調味料のいいやつとかだったら尚嬉しいかなって思います!
渡すのはまた会社に行く時でいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
夫のいびき耐えられないうえ、逆ギレされました。どうしたら良いでしょうか。喧嘩。 7ヶ月の赤ちゃんの睡眠退行で2時間おきに起こされるのに、横で寝てる夫のいびきまでうるさくて眠れません。 仕方がないから体を押した…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間について、平均15時間前後と言われている中で、うちの子は平均11時間前後の日が多く、日中は授乳してもなかなか寝なかったり、抱っこで寝ても、床やベッドに置くと起きてしまって、まとま…
私の出産を知っている友達に、 「〇日地元帰るから〇〇(私)の体調とか良ければ会えない?赤ちゃんに会えるの楽しみにしてる! とのLINEが来ました…… 正直会いたくないです。 その日はまだ生後25日目だし正直会いたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント