子育て・グッズ 職場へ赤ちゃんを連れて顔を出しに行きました!そこで、出産のお祝いを1… 職場へ赤ちゃんを連れて 顔を出しに行きました! そこで、出産のお祝いを1人の方から 貰ったんですが、皆さんならどのように返しますか? また、職場へ行くしか会う方法はありませんけど🥲 まだ生後3ヶ月なので、6ヶ月頃行くとかですかね? それだと遅すぎますか😱 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 出産 お祝い 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしならその方の奥さまが喜ばれるものにします! 調味料系だと家系も助かるしなかなか自分では買わない調味料のいいやつとかだったら尚嬉しいかなって思います! 渡すのはまた会社に行く時でいいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント