お仕事 今年の秋に育休から復帰する36歳です。育休って復帰すること前提なの… 今年の秋に育休から復帰する36歳です。 育休って復帰すること前提なので、とりあえず時短で復帰します。 時短が取れる期間の問題もありますが、ゆくゆくは転職予定です。パートとか…。 そこで質問なんですが、どうせ転職するなら、30代がいいよ!とか40過ぎても大丈夫だよ!とか、ご意見があればキ聞かせて欲しいです。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 育休 夫 パート 時短 6歳 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無資格なら若いほうが良い、資格持ちならいつでもいい ですかね☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 たとえばどんな資格があると有利なのでしょうか?? 4月17日 退会ユーザー その職種に適した資格です。 同じ年齢でもブランク有りでも、資格持っている人のほうが有利だと思います☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たとえばどんな資格があると有利なのでしょうか??
退会ユーザー
その職種に適した資格です。
同じ年齢でもブランク有りでも、資格持っている人のほうが有利だと思います☺️