はじめてのママリ
トイレの時間決まってると思うので確認してくれてると思いますが、たまたまその時間に出てなくて帰り際にたくさん出た可能性もありますね
はじめてのママリ
トイレの時間決まってると思うので確認してくれてると思いますが、たまたまその時間に出てなくて帰り際にたくさん出た可能性もありますね
「2歳」に関する質問
小一の男の子がいます! 2歳頃に美容師さんに坊ちゃんカットにしてもらいそこから幼稚園年長の秋頃まで私が髪を切っていました! 坊ちゃんカットです✂️ さすがに小学生になったら嫌だろうと思って年長冬~今までは2~3…
保育園に通わせてる(通わせた)ってあんまり印象良くないですか? 私が30代前半で保育園卒ですが、なんか見下されたり下に思われることが人生で4回ほどありました。同世代からも言われたことあります。首都圏の都心よりな…
子供が2歳で、今RSにかかっているんですが 座薬入れてもずっと熱が38℃台です。 みなさん、熱が下がらないときの座薬って 6時間ごとに連続で入れていますか? (1日に3回までは承知済みです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント