コメント
はじめてのままり
私はできました☺️
入園した月末までに復帰というルールだった(ここは自治体によって違います)ので、
4/30を復帰日にして、4/29まで慣らし保育を進めてもらいましたよ☺️
はじめてのままり
私はできました☺️
入園した月末までに復帰というルールだった(ここは自治体によって違います)ので、
4/30を復帰日にして、4/29まで慣らし保育を進めてもらいましたよ☺️
「就労証明書」に関する質問
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
就労証明書不備があり事務に問い合わせたら自分で加筆して いいと言われました 育休延長の可否のチェックと、備考欄にいつまで延長可能か の記載です 事務の人がパソコンで入力したものに手書きで書き出すかた、 ちになり…
職場からもらう就労証明書手書きでもらう方いますか? 名前と生年月日書いてもらえますよね? うちの職場名前と生年月日は空欄で渡されて、自分で書くように言われるんですけど意味がわかりません…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
出来たんですね😳
ルールってありますよね😭
確認して会社の人にも相談してみたいと思います😭
8ヶ月で入園になるので、お互い慣れる為にも慣らし保育終わってから仕事復帰したいなと思ってたので😭